Disco Diamantado Segmentado Tramontina Master 4.3/8” Standard

R$ 31,90 Em até 1x de R$ 31,90 sem juros À vistaR$ 30,31no Pix

Disco Diamantado Segmentado Tramontina Master 4.3/8” Standard

Quem trabalha com construção sabe que a qualidade das ferramentas é essencial para um bom rendimento, pensando nisso, o Disco de Corte Diamantado Segmentado 4.3/8 polegadas Tramontina MASTER Standard foi desenvolvido. Seu corte preciso é ideal para tijolos, basalto, refratários e demais materiais brutos. Quem conhece a tradição da marca sempre a quer como parceira.

Disponível por encomenda

Até 12x sem cartão com a Linha de Crédito. Saiba mais
Compre parcelado sem cartão com a Linha de Crédito Mercado Pago
1
Adicione o produto ao carrinho de compras e, na hora de pagar, selecione “Linha de Crédito”.
2
Inicie sessão no Mercado Pago.
3
Escolha o número de parcelas que melhor se adapte a você e pronto!

Crédito sujeito a aprovação.

Dúvidas? Confira nossa página de Ajuda.

Formas de pagamento

Parcelas:

1x de R$ 31,90 sem jurosR$ 31,90

Simulação de frete

Disco Diamantado Segmentado Tramontina Master 4.3/8” Standard

Quem trabalha com construção sabe que a qualidade das ferramentas é essencial para um bom rendimento, pensando nisso, o Disco de Corte Diamantado Segmentado 4.3/8 polegadas Tramontina MASTER Standard foi desenvolvido. Seu corte preciso é ideal para tijolos, basalto, refratários e demais materiais brutos. Quem conhece a tradição da marca sempre a quer como parceira.

Informação adicional

Peso 0,120 kg
Dimensões 19 × 15 × 0,5 cm
Material:

Corpo em aço liga especial.
Têmpera total no corpo.
Dureza diferenciada na área de corte.
Velocidade máxima de trabalho 80m/s – 15000 rpm.
Com anel de redução.
Tamanho: 4.3/8"
Todas as ferramentas são produzidas e testadas conforme normas específicas.

Aplicação:

Utilizados juntamente com serras mármores nos trabalhos de corte em concreto, rebocos, tijolos, refratários, basalto e outros materiais brutos que não necessitam alta precisão e qualidade no acabamento do corte.
Proporcionam cortes com menor atrito, pois as gargantas entre os dentes eliminam o contato contínuo entre a banda de corte e o material, ajudando a refrigerar ambos.
Pode ser utilizado para corte a seco sem risco de superaquecimento. Porém, sempre que possível, utilize refrigeração para elevar o rendimento do corte e a vida útil do disco.
Devido a largura da linha de corte ser maior que a dos discos de banda lisa, o corte pode apresentar vibração.

Conteúdo da embalagem:

1 Disco Diamantado, 1 anel de redução

Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.):

11x11x0,2cm

Modelo:

42595504

Recomendações:

Use óculos, luvas de segurança, protetor auricular, máscara de proteção contra poeira e vestimentas adequadas de acordo com a tarefa a ser executada.
Sempre manuseie e armazene os discos com cuidado.
Antes da utilização, faça uma avaliação visual certificando-se que não haja danos ou trincas nos discos.
Certifique-se que a velocidade do equipamento não exceda a velocidade máxima marcada nos discos.
Utilize flanges de tamanho igual e modelo apropriado para cada tipo de disco.
Sempre utilize o protetor de segurança do equipamento.
Sempre que utilizar discos novos, antes da operação trabalhe com a máxima rotação, sem carga, por um minuto em área protegida. Tal procedimento tem o objetivo de verificar a integridade dos discos.
Utilize apoio para os braços, se necessário.
O ambiente de trabalho deve ser ventilado para evitar doenças respiratórias.
Não utilize discos que foram expostos a umidade e temperaturas extremas.
Não utilize discos que sofreram quedas ou que apresentem danos.
No momento da montagem, não force os discos contra o equipamento ou altere o tamanho do furo central.
Não aperte as flanges excessivamente.
Não fique diretamente em frente aos discos durante a operação.
Não utilize os discos para outros fins a não ser para os que foram projetados.
Armazene em local limpo e seco.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Disco Diamantado Segmentado Tramontina Master 4.3/8” Standard”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *